Любовь посреди осени

Нежным, тёплым светом комната полна,
В мягком одеяле ты лежишь одна,
Только не хватает рядом одного,
Что обнимет крепко, нет, увы, его.

Дождик хлещет смело, в окна всем стучась,
Сердца не заглушишь ту больную страсть...
Стали вдруг слышны знакомые шаги,
Как они приятны, как они строги.

"Милый, наконец-то, ты пришёл ко мне!"
Стало вдруг так жарко, словно всё в огне.
Осенью дождливой, разгоняя кровь,
Всех нас согревает терпкая любовь.


Рецензии