ты давно уже мертв

Есть масса плюсов в том, что ты сломлен/разбит —
Разве можно убить того, кто однажды был убит?
Я сама себе арбалет и пуленепробиваемый щит.
Сколько плюсов: не щемит, не злит, не болит.

Разве можно убить того, кто однажды был мертв?
Даже если ходишь на двух - ты давно уже стёрт.
Даже если в одном имени сокрыт спаситель и черт
Даже если все перетянуто/сжато в районе аорт.

Время не в ладах с сослагательными. Ты мертв.


Рецензии