Братишке 08. 07. 18

Братишка скоро мой придет,
Года промчалися машиной.
Жена к груди его прильнет,
Свободным встретила мужчину!

За эти годы вырос сын,
Дочь стала женщиной,что надо.
Здоров мой братик,невредим
И мама с папой очень рады!

Судьба ему забила "гол",
Восьмым по счету оказался.
За встречу мы накроем стол,
Спасибо братик,что не сдался!

Спасибо,что ты есть у нас!
Благодарю друзей за рвение,
Тост за тебя сегодня - раз,
На два - мое стихотворение!


Рецензии