Поправки направлены на

Предложенные мной поправки направлены на создание дополнительных гарантий для лиц предпенсионного и пенсионного возраста и будут способствовать соблюдению их прав и законных интересов. - НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ

Благие намерения.
Благие пожелания.
Да только есть тут мнение
Вполне официальное…

Следовательно, как ты не старайся,
Всё будет поперёк, как вброс.
Здравый смысл давно покинул
Этот, как его, Единорос.


Рецензии