***

Тихий безоблачный город уютный и нежный.
В светлой квартире чуть-чуть не хватает тепла.
Сон удивительно легкий, живой, безмятежный.
Маленький мир – квинтэссенция лета, добра.

Новые будни играют потоками света,
Хочется петь и спросонья заваривать чай
Нежно-зеленого/черного/красного цвета.
В кружке особенной, вроде бы невзначай.

Свежие простыни пахнут волшебными снами.
Мир удивительно светел, чудесен и мал.
Я прикасаюсь к тебе не пустыми словами.
Я лишь хочу, чтобы ты это все представлял.

10.09.18


Рецензии