День Победы

Праздник мира, весны и Победы.
Отмечает сегодня страна.
Пусть сегодня в день Великой Победы.
Будет править любовь, доброта.

Вспомним тех, кто отдал свои жизни.
Тех героев, кто мир даровал.
Будем помнить, и чтить этот подвиг.
Кто собой от врага защищал.

И сегодня в торжественный день.
Пусть у каждого в сердце откликнется.
День победы – единство и мир.
Вы собою на веки явили.


Автор: Максимова Алёна. 9.05.17


Рецензии