С теми, кто часто смеется...

С теми, кто часто смеётся
Общение не по душе.
Видимо, слишком часто
Плакать приходится мне.
С теми, кто вечно угрюмый
Дороги также расхожи.
Видимо, полное юным,
Восторгом, сердце смеяться хочет.
Рядом с умными я теряюсь,
А с глупыми о чем говорить?
Слишком красивых стесняюсь,
И с уродством души мне не быть.
Вот так хожу и тоскую,
Ни к тем, ни к другим не причастна.
Без друзей человек существует,
Но жизнь без друзей напрасна.


Рецензии