Обойти никак нельзя

Встречу с творческой натурой,
Обойти никак нельзя.
Как близка она по духу,
В прошлое вернулась я.

Этот город и фотограф,
Через много, много лет...
Вдруг напомнил ту эпоху,
Где меня давно уж нет.
             г. Омск 2014 год.


Рецензии