Пс. Из села ушёл я плавно

Из села ушёл я плавно
В город Питер на Неве.
Одни дела закончил славно,
Другие завершил вполне.

Но в голове, где был, остались
Ленинград, Невский проспект.
Гостиница там оказалась.
Собор Казанский там аспект.

А Спаса храм там на крови,
Ведь там был взорван русский царь.
Закрой глаза ты и замри.
Погиб ведь русский государь.
Уж век прошёл, а ты гляди
И на великий стадион.
Был Кирова когда-то он.


7 ноября 2003 года, г.Балашиха


Рецензии