Места детства

Иду по тем местам-где в детстве,
Бродил когда-то я один;
ВОТ луг с красивыми цветами,
А берег речки-так красив.

А вот сосновый лес над яром,
На склоне яра-Дуб растёт,
Красивый Дуб шумит листвою,
Шумит о чём тоо с своём.

Иду на встречу я рассвету,
заря над лесом уж зажглась,
Как ты красива и нарядна-
Моя любимая Земля.

Иду,мечтаю о красивой,
О нежной,ласковой любви,
Трава росою серебрится
И звонко соловьи поют.

Иду по тем местам -где в детстве,
Бродил когда-то я один,
Года ушли-мечты остались
И я средь луга-вновь один!

      г.Геленджик  1996г.
 


Рецензии