Я д Артаньян

Со стороны все видишь по другому,
Ответственность за быт и за детей,
Поступки , что понятны и знакомы,
На нас похожих, в принципе, людей.

Даём советы, в мудрецов обличиях,
Чтоб следовали им они точь-в-точь,
Но ощущая элемент величия,
Не знаем, как самим себе помочь.

И тянем лямку(нужно надрываться),
Чтобы не сгинуть в серость бытия.
Чтоб жизнью полноценно наслаждаться,
От значимости собственного «я».

В себе у нас всегда, всё идеально,
И не дай Бог, вам отыскать изъян!
У «самых умных» всё, всегда нормально.
«Все пи*орасы, я - д’Артаньян!»


Рецензии