О, мой супруг

О, мой супруг, как ты жесток
И ветренен одновременно,
Смертельный, словно приговор
И словно солнце, беспредельный.
Ты можешь покарать меня
За жажду вечного запрета,
Но нежности моей унять
Не сможешь даже ты при этом.


Рецензии