Прославляю Россию

Я русский- нетривиальный.
Я уже год сочиняю стихи.
Это трудно, я почти гениальный.
Трудно тебе, ты не молчи.

Люблю МАЯКОВСКОГО, люблю ЛЕРМОНТОВА.
Любовь мою выражают стихи.
Люблю ПУШКИНА, люблю РУБЦОВА.
Их творения мне дороги.

ПАМЯТНИК ПУШКИНА, НА СМЕРТЬ...ЛЕРМОНТОВА.
Разве это, брат, не стихи.
ЛЕНИН-МАЯКОВСКОГО, ДЕТСТВО- РУБЦОВА.
Стихи чудные, молчать не моги!

Я не молчу, я отвечаю.
Где могу. я стихи сочиняю.
РОССИЮ этим я прославляю.
Не стихи говорят, я не внимаю.

Рано или поздно признают меня.
Мы. поэты- большая семья.
Марфино, милое, меня прости,
Что не тебе посвящаю стихи.


03 октября 1999 года, г.Балашиха


Рецензии