Роль громоотвода

Медведев, как громоотвод,
Его ругает наш народ.
Во всем, во всем он виноват.
Не каждый выдержит накат,
Но терпит он и не уходит.
Критика его не заботит.
Он знает: Путин за него,
Поддержит, в случае чего.
На фоне слабого премьера
Ярче у Путина карьера.
     24.09.18г


Рецензии