Да чёрт с ним

Я знаю сама
Что мы любим друг друга
Я помню была зима
И сильная вьюга

А он пришёл с цветами
И где он из раздобыл?
Одному Богу известно?
Да он был
Такой мужик
 Интересный

Мне даже бывало тесно
Когда этот бык
Зажмёт меня в своих обьятиях?!
И всё ж так приятно

Что аж мурашки
По коже!
И я тут же этому Сашке
Давай играть в "шашки"

А-то уж всё похоже
На очередную пьянку
А он?-ну что ты Татьянка?
Ещё чуток для успокоения души

Гляну
А он уж пьяный
На столе лежит
Головой в салате
Во те нате?!

Да эти мужики
Все.как ужи
Готовы все без мыла
Только их ублажи

Ну а потом?-потом он чего- то там уже шуршит
В тиши,
Под одеялом?
Я конечно думала.что он будет,как дьявол?

Да в общем всё было
И так мило
Если б не было так грустно
Ведь потом он с хрустом
Водружал своё гузно
 В кресло
Почесав свои чЕсла

А дальше уже не интересно
Любовь та вмиг исчезла
Растворилась в момент
,Как дым?
Да на кой мне такой клиент?
Чёрт с ним
Пусть спит


Рецензии