Ваша женщина, для вас - привычка

Ваша женщина для вас привычка,
Все знакомо в ней, другая далека,
Ваша догорает словно спичка,
А чужая беззаботна и легка,
 
Вы тревожите себя мечтами
О соседке на машине дорогой,
Ваша иногда не спит ночами,
Ждёт с работы поздно вас домой,
 
Как же, та ухожена прекрасна!
Вот бы с ней заговорить на «ты»!
Ваша же надеется напрасно,
На любимые, без повода, цветы.
 
Вы всё бросьте. Обо всём забудьте.
Вспомните какой она была.
Ваши встречи, первые минуты.
От чего она тогда цвела?

От улыбок, от прикосновений,
Так была прозрачна и нежна.
Не было ни капельки сомнений,
С вами, ваша в будущем жена.
 
Почему сейчас она печально,
Подводя глаза, нахмурит бровь?
Может потому что вы нахально
Наплевали на её любовь?
 
Женщина она всегда прекрасна,
Если знает, что она любима.
С женщиной играть не безопасно,
Женщину любить необходимо.

Обнимать ее не нужен повод,
Говорить красивые слова.
Эти истины, они совсем не новы.
Женщина в любви всегда права.


Рецензии