Боги, Боги

Боги, Боги,
Почему мы так убоги?
Позабыл про нас ты, Боже,
Мы ведь люди твои тоже.

Один ест и пьёт от пуза:
Стал похож на карапуза.
А другой былинка в поле
И растёт, живёт в неволе.

И кто ворует верит в Бога,
Что к Вам ведёт его дорога
И целует он иконы,
Здесь на Земле свои законы.

Все мы будем перед Вами,
Склоним головы свои.
Прошу, не ставь их, Боже, с нами.
Воров подальше убери.


Рецензии