***

Я не сплю ночами,
Думая  в отчаянии о тебе.
Мысли, как гвозди
Одолевают мой мозг
Я знаю,
Сейчас ты печальна, и нет меня в тебе,
Во мне тебя нет.
Все вовне, а внутри воронка,
Засасывающая так, что иногда я принимаю ее за жилье,
Похоже, воронка легко меня сожрет живьем.
А что? Я готов .
Я чувствую беспомощность,
Хочу помочь,
Но бесполезная вещь я, не человек,
Рифмы уплыли, рифмам я говорю нет,
В голове полно мифов,
И все мифы только об одной тебе.
Ты не огонь, для меня ты дым.
И пускай я буду корчиться от кровавого кашля,
Я буду вдыхать тебя и смерть не страшна мне.
Я хочу задохнуться.
И смотреть на кровь на полу,
Это ты,
Позволь мне курить,
хоть я и не любитель сигарет.
Это не ты - ни кальян, ни конфетки, ни алкоголь.
Ты сигареты.
Я буду держать их в кармане,
На случай,
Если тебя не станет,
Все, что заполнено тобой,
Я хочу курить,
Но сейчас я просто вздыхаю в надежде вдохнуть.
Дай мне правду горечи,
Я не буду использовать громкие речи.
Ты не на вечно и не долговечна,
Дай мне знать - это не последняя встреча.
Я надеюсь не встретить еще раз,  а жить с тобой беспечно.
Я... карман твой
И держу тебя,
Пока ты не выпрыгнешь или руки другие не возьмут твой картонный домик,
Будь со мной,
Я твой карман,
Все также вдыхаю.
Ты со мной ещё..?
Ответь, дыханье давая...


Рецензии