Чистое счастье

Чистое счастье с тобой бродить
по пространствам Миро
радость линий и цвета
случайных соприкосновений
неспешного разговора
стеклянного лифта
летнее солнце нам светит в лицо
чистое счастье быть рядом  с тобой
чистое счастье встать на рассвете
и рисовать наш путь
в этих синих и красных и жёлтых
и белых зелёных и чёрных
пространствах
чистая радость жить

2 июня 2018


Рецензии