Привет, мой хороший, давай потолкуем...

Привет, мой хороший, давай потолкуем.
Посмотрим, как прежде, в глаза.
Мы так далеко друг от друга кукуем,
А сколько – и вспомнить нельзя.
Ко мне приезжают всё те же трамваи,
Всё та же тропинка бежит.
И дворник с утра неизменно кивает,
И та же метель ворожит.
Пусть ночка укроет привычною шалью,
Навеет знакомые сны.
Лишь время приходит всё с новой печалью,
Да дольше зима до весны…
Давай потолкуем с тобой непременно
О важном и так… ни о чём.
И я все печали рассыплю мгновенно,
Упав на родное плечо…


Рецензии
Интересная Поэзия! Читать очень приятно и полезно! Спасибо, Надежда! Осеннего вдохновения!
С уважением,

Верона Шумилова   26.09.2018 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона!

Надежда Горш   26.09.2018 14:20   Заявить о нарушении