Дождь зашумел волной прозрачной

И небо тихо потемнело
И горизонт стал горевать,
Дождь зашумел волной прозрачной
И мокрым стал душевный взгляд.

И побежали капли к низу
По всей одежде не спеша,
И по разорванной накидке
Прошлась вся дождевая полоса.

И небо тихо потемнело
И горизонт все дальше уходил.
Все показалось темной птицей
На мокром взгляде, пальцем по стеклу…


Рецензии