Отрекись от всего

Продай мне свой край,
Отреклись от всего, лети ввысь.
Умирай. А потом вставай снова
В май.
Учись ходить, но беги, словно рысь.

Отрада мне. А лик и вовсе награда.
Унисон голосов. И я сам уж лететь
Готов.
Преграда стоит, стена ада, но
От оков лишь вместе бежать в даль лугов.

Страсть охватила сердца, сестра
Власть.
Скобы вбились в чистые, светлые лбы.
Сласть мне к твоим коленям припасть,
Слезы где, ссоры, ругань, там мы.


Рецензии