Отлетели года мои нежные

  Отлетели года мои нежные,
  Но на сердце легли,как печать,
  Твои речи и взоры небрежные,
  И мужская красивая стать.



  Жизнь уходит,как юность с надеждами.
  Ах!Когда бы заранее знать,
  Что сулят эти речи небрежные,
  Да мужская красивая стать.


  Та любовь незакатная,нежная.
  Не вернуть,не догнать,не позвать.
  Я её вспоминаю по-прежнему,
  Позабыв о тебе вспоминать!


Рецензии
1) "на позвать" - опечатка? "не позвать"
2) "Позабыв о тебе вспоминать" - не слишком ли лихо под конец закручено?
С уважением,

Алексей Николаевич Смирнов   04.01.2019 18:38     Заявить о нарушении