Надежде 11. 08. 18

Познакомился с чудо Надеждой,
Чернобровой,прекрасна собой.
Весовою командует нежно,
Все везут ей металл черновой!

Словно фея его преврвщает,
В одиозные наши рубли.
Коллектив ей друзья помогает,
К бабке с дедкою тут не ходи!

Пожелаю Надежде удачи,
Счастья в жизни,любви и добра!
Отдыхала не только на даче,
Благосклонной была к ней судьба!


Рецензии
Доброе, душевное, прекрасное посвящение, Вольдемар!

Жюр22   10.10.2018 17:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова Юрий!

Вольдемар Митрофанов   10.10.2018 17:51   Заявить о нарушении