Ксюше 5

Ксюша миленький ребёнок.
Годик быстро пролетел,
Выросла она с пелёнок,
Чуть поменьше маме дел.
  Только мама цену знает.
  То, что вынесла она,
  Сколько трепетных волнений
  За год встретила одна...
Потихоньку Ксюша ходит,
Рада видеть всегда всех.
Если деда где увидит,
Дед...! кричит ему во след.
Маме, папе и бабуле
Ручкой всем махнёт - привет!
Сладко-томно Улыбнётся.
Громко, ясно крикнет-дед!
  И сестрёнку очень любит.
  Подражает ей всегда,
  Что-то с нею обсуждает.
  Говорит как бут-то, да.
А когда . в кругу семейном.
Игры время настаёт.
Осторожно всех обходит.
Поцелуи раздаёт.
  Полетят теперь денёчки
  День за днём, за годом год.
  Будь здорова и счастлива.
  Шагай внученька вперёд!  08 18


Рецензии