Осенний бред...

Мой психиатр Осень, сегодня был мил и вежлив
Пилюли жёлтого цвета отсыпал в ладошку щедро:
- Они вам необходимы,
       для вашей улыбки милой
Кстати  мадам,  вам очень
          может пойти наколка
На щиколотке тонкой,
            в виде листа каштана
Или палевой кошки,
Мне кажется вы не святоша.
           И не больны, а странны.
....Мой психиатр Осень, с глазами зеленого цвета ,
Что кажутся из осколков, солнышком разогретых,
Бутылочного стекла...
Я пала тогда сама...
Так какого, какого Бога, он ищет во мне ответы?!
И те два белых крыла...


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   12.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.