Эх судьба...

Эх судьба моя-точная лучница,точно  в сердце попасть норовишь...
То сестра мне,то просто попутчица,прямо в душу печально глядишь...
Вот молчишь...                Знаешь,что уготовано, Хочешь радость делить лишь  со мной...
Отведешь взгляд,печалью прикованный
и беду от меня отведешь...
То вздохнешь со мной тихо и ласково
в тихой заводи грешной души, 
приголубишь пугливую,страстную
и со мною вдвоём погрустишь...
Как молитва то будет,как знАмение,                как надежда на Кестном пути...
Ты не плачь,судьба,точно ведь знаю я,
нам вдвоём с тобой легче идти...
Эх судьба моя точная лучница...


Рецензии
цепляешь за мозги - сильный стих с поклоном рафаил

Рафаил Синцов   03.12.2018 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Рафаил! Рада Вашему доброму отклику)
Радости творчества Вам!

Н.Х.

Наталья Черненко 3   03.12.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.