Мы с тобою давно не вместе

Мы с тобою давно не вместе,
Как клеймо - прошлое между нами,
И не выкинуть слов из песни,
Нам не стать с тобой даже друзьями.

Слишком много обид было,
Лишних фраз и ненужных действий,
Слишком сильно тебя любила,
Слишком много несоответствий.

Слишком много запретов и тайн,
Мы погрязли в непонимании,
Слишком резкое это - «прощай»,
Слишком дальнее расстояние.

Слишком горький ты кофе сварил,
Может это сродни печали,
От того, что меня отпустил,
От того, что сейчас повстречались.

Но теперь продолжать это - «слишком»,
Ни к чему совсем, неуместно.
Друг для друга отныне мы лишние,
Мы с тобою давно не вместе...


Рецензии
Грустно, задумчиво, душевно. Наверное, у каждого есть что вспомнить, прочитав "Мы с тобою давно не вместе".

Евгения Дайбог   02.10.2018 23:57     Заявить о нарушении
Да.. у каждого своя история.
Спасибо!

Марина Коста   03.10.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.