Новое время...

Радость  -  зеркало  Души!
Растворюсь я в  тиши…
Тишина внутри  живёт,
Мир  бушует,  Дух растёт…

У Души  свои  законы,
Заповеди  и  каноны!
Жизнь кипит, бурлит, искрится,
А  Душа в покой стремится.

Мудро   наблюдает,
Радость    излучает…
Спешка в деле не нужна
Плавно всё Творит она.

С ней уютно и Светло,
Льётся  из Души  тепло
Полноводною  рекой,
В  ней движения покой.

Радугой весь Мир сияет,
Любовь  Землю наполняет…
Всё  преображается,
Люди  улыбаются.

Вокруг радостные лица,
Звон серебряный клубится…
Его венчает   ветерок,
Таять тьме наступил срок.

Как приятно  наблюдать
Эту  Божью  благодать…
Все работают, творят,
Изменяется  обряд.

Принуждения  здесь нет,
Душа  чувствует  завет…
Он  веками  собирался,
И теперь Творцам  отдался…

Открываются    истоки,
В Душах  радужные соки…
Расцветает   Мать-Земля
Всё Пространство шевеля…

И на сказочных  Просторах
Мир в Божественных узорах…
Всё в  Едином  ритме
Божьем   алгоритме…
22.09.2018


Рецензии