Пожелание

Пожелание

Пусть день ваш будет: добрым, ясным.
Всегда безоблачно прекрасным,
Побольше жизненных побед.
Пусть ждет сегодня вас успех.
Любовь окутает пространство.
А в сердце будет свет и счастье.
Побольше новых впечатлений,
В людском сознании изменений!
Пусть Вера не покинет вас,
Создатель бережет всех нас.

автор: Максимова Алена 28.08.18


Рецензии