Все болит...

Все болит...
А может и не все.
Может быть болит,
         что живо.
И целую тела жилы.
Ай, да Доктор Айбалит.

Ай, да Доктор Мясников.
Прогматичен и народен.
Невелик -  но бесподобен,
средь в халатах чуваков.

Все болит. Вчера был марафон.
Ты куда?
Бежать зачем, да столько.
-Улыбнулась мне девчонка
                Ольга.
Я ж спортсмен,
       а не фанфарон.

Все болит...
А может и не все.
Может быть болит,
         что живо.
И целую тела жилы.
Ай, да Доктор Айбалит.


Примечание.

  На фото я - Юрий Д. Кутенин - очень древний, но неунывающий Динозавр, три недели назад ( в конце августа ) в Снежкоме, где мне все действительно рады и книжицы мои лежат в Музее Горнолыжного Спорта ( привет Заслуженному мастеру спорта Старцеву В.С. ) среди лыж Великих Спортсменов ( многократных Чемпионов Мира и Олимпиад ).

Жизнь - загадки, ответы на которые ищешь каждый день.


Рецензии