По звУку и определЕние...

              НемнОго соединЕний  с нац-бО$ьєм Хунтаїны...
              &^^^^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^&

             Курица кудАхтает,- значит она кудАхтнутая...

 Юлька КапітельмАн-ТімошЄнко дУріт,- значит вонА афёро-Атомна...

         Овца бекает,-  значит она бЕкнутая неСОМненНО...

   Вальцман-ПотроШИЗА ПЄтька хунтіт,- знАчіть він в хунтовідЄо...

           КорОва мУкает,-  она МУМУкнутой  знАчится...

         Ляшко радікАл,- значт він  радіКАКАльнічаєт....

       Ёжики шуршАт,- значит они шуршунЫ или шуршАта тОчно....

    ФариОн фаШИЗИТ,- значыт вонА,- ФашріОн -ілі- ФашріОнша.....

  РЫбки тишАйшие,- значит звук у них в воде лишь Анти-шуршАния....
 
    Ярош-гАшіш-гАДіш..,-  значит  он гАшішє-гАДішє-смрАДішный...

            Дятел стуко-дятлИт,- значит он дятлонУтый....

           Клячко тУпит -і- тупіт,- значит он клучкотУпный...

              Змея шипит,- значит она шипЯщая и шипанУтая...

   Коломойский - КолоПОМОЙский хап-буржуініт,- значіт він евре-хапУга!   

                2 глава
ВорОна,- кАркнутая...
ПингвИниха,- шАркнутая...
СвинЮшка - .. расХРЮканная и минЕрвная...
Зебра,-  просто полосАто - морскАя двуцвЕтная...
Зяблик,- малодзвИнькнутый и сорвиголОвый...
АнтилОпа,-  траво-копЫтно - чмОкнутая...
ДельфИны- вИрту-Ангело-песенно - голосИстые...
ГиппопотАмы,-  гУлко - пыхтЯще - ворчлИвые....
ЖуравлИ,-  лёто-кричАще - печАльно-вЫчурные...
У барсуков звук фуфУня - фуфурЫжечный... 


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
           У кого какИе (но не какие..) МЫсли,- ДВИЖжУйте*
                ПоделИться МЫслями,- никогДА не пОздно*


Рецензии