Злоключения Отто

Отто фон Фрицман на танке проехал
По всей Восточной Европе,
Отто фон Фрицману не до смеха
Стало в конце войны,
Не добился Отто успеха! -
Дали ему по жопе
Русские парни -
Наши танкисты,
Советской Страны сыны!


Рецензии