Лунная женщина

Я люблю и хочу быть с тобой
В хрупком мире возможного счастья
Ощущаться по жизни родной
Милым солнечным днём до ненастья
Целовать наяву как во сне
Романтически до безумия
Восхищать красотой пусть извне
Суеверием полнолуния
Исчезать до утра в тусклой мгле
Мучать днём по любви ностальгией
Наркотической не на игле
Объявляться надеждой мессией


Рецензии