Разлука

Сейчас мы с тобой далеко,
Но знаю я, что скоро,
Увидимся мы вновь
И будет всё как прежде:
Радость, слёзы и Любовь
Но пока я одна
Стою и грущу одиноко
И жду не дождусь я письма
О прибытии твоём скором


Рецензии