близкие люди

Близкие люди – они всех дороже.

Ведь это подарок судьбы.

Создатель нас с ними сводит.

Чтоб жизнь стала наша светлей.



Они не всегда могут быть с тобой рядом,

Но в сердце своём их хранишь.

И каждую ночь у Создателя молишься.

«Прошу их от бед отведи…»



Какое же счастье каждого встретить.

На этой прекрасной Земле.

И каждый день, просыпаясь с рассветом.

Я шлю им любовь и тепло.



Близкие люди – они всех дороже…

Автор: Максимова Алёна 04.01.17


Рецензии