Наша последняя встреча

Наверно это наша последняя встреча,
В нашем любимом парке.
В который ты привёл меня когда-то,
И где мы расстанемся навсегда.

Это место для нас стало родным,
Куда я мечтала наших детей привести,
А в памяти ты останешься таким,
Которого я помню, как сейчас.

Ты не думай, ты не виноват!
Не стоит извиняться!
Просто прими этот факт,
И мне нужно признаться...

Возможно...
Это будет моей большой ошибкой,
Меня увы понять очень сложно.
Позволь мне остаться одной...
Подумать о своих поступках...


13. 09. 2018


Рецензии