Сентябрю

Прощальное тепло, прощальная лазурь,
о милый мой сентябрь, благодарю
за солнце этих дней! Среди грядущих бурь
и прочих испытаний я память сохраню
о ласковом начале осени, что силы подарило
и душу на прощанье светом лета озарило.
Теперь она готова к осенней непогоде
и смело смотрит в лик любой невзгоде.

7 сентября 2018


Рецензии