Бабье лето, бабье лето... Аудио

Бабье лето, бабье лето,
В золотом убранстве кружев,
Где листва, в багрянец, цвета,
Опадая, в вальсе кружит,
С тихим шорохом, под ноги,
Как сентябрьские метели,
И деревья, в осень, тоги,
Цвета жёлтого, надели…

Бабье лето, бабье лето,
Торопливо лужи кроет,
Разноцветною монетой,
Что немного нынче стоят.
Осень, щедро, не жалея,
Рассыпает их, горстями,
Для всех тех, кто в танце, с нею,
Запоздавшими гостями…

Бабье лето, бабье лето,
Для дождей ещё не время,
Словно Бог наложил вето,
Побродить тут, между всеми,
В заблудившейся, меж днями,
Теплоте, что август, видно,
Обронил, смеясь, над нами,
Но наверно, не обидно…

Бабье лето, бабье лето,
Дар последний, перед долгой,
Стылой осенью и это
Грустью трогает немного,
Где, так хочется поверить
В дом, в котором, ждёт, скучая,
Не закрывши, на ночь двери,
Та, что самая… родная…

Бабье лето, бабье лето…

Аудио на сайте: Неизвестный гений. Поиск по автору: Владимир Данилюк.


Рецензии