Те неоконченные чувства...

Ты выкинул меня из головы,
ты оборвал всё общее, что было,
но прошлое живёт внутри души,
стереть меня оттуда ты не в силах.

Пройдут года, быть может, вспомнишь ты
те неоконченные чувства и терзания,
когда плодом любви пренебрегли,
друг друга отпустив по умолчанию.

Теперь я понимаю, что тогда,
сама судьба дарила шанс счастливый!
Беспечно дар судьбы отвергла я
и не осмелилась сказать, что ты любимый.

Бегут года, течёт судьбы река,
мудрее стала, научилась быть счастливой,
но неоконченные чувства, иногда,
терзают душу грустью нестерпимой.

А ты? Ты вспоминаешь обо мне,
о той любви, что оба испугались?
Наверное, забыл давно уже,
и шрамы на душе зарубцевались...


Рецензии