Радуйтесь жизни

Радуйтесь жизни, пусть солнечный свет.

Вас освещает от злобы и бед.

Улыбок не прячьте, печали отбросьте.

И миру откройте заветную створку.



Радуйтесь жизни, и смело творите.

Любых испытаний не бойтесь, идите.

Отбросьте сомнения и страхи свои.

Живите, любите и радость друг другу дарите.



Автор: Максимова Алена 20.05.18


Рецензии