Встреча. песня

Весёлый праздник-наша встреча.
Вначале:"Здравствуй!"-как всегда.
К тебе пришёл,давно уж вечер.
Спешил к тебе,как никогда.

Любовь недружная такая,
Но очень хочется любить.
Тебя я часто укоряю.
И потому прошу простить.

Красива ты,и твои речи
В своём я сердце берегу.
С тобой тепло мне как у печи.
Славно,славно то,чего я жду.

"Когда ж,когда же разгорятся
Желанья чувств?"- меня спроси.
А ты всё просишь целоваться,
И просишь:"Лучше не кори!"

Я обниму тебя,цветочек.
И вот опять тебя люблю.
Дарю тебе стихов листочек,
В котором сердцем я пою!


Рецензии