***

Могу вспылить!!!!А стоит ли пылить?
И так на этом свете уйма пыли...
А мы с тобой друг друга так любили,
Казалось мне - сильней нельзя любить.

И день синей на тон, и ночь темней,
И ветер дул , лаская нос и щеки...
И обивал души моей пороги
Надежды свет и  чистота огней.

Казалось мне, что все давно прошло,
Любви озябшей дрожь плыла по телу.
Я в юности тобой одним болела...
А сколько грусти с ветром унесло...

Хроническую форму получив,
Любовь осталась жить со мною рядом,
Ее касаясь утром нежным взглядом,
Я сохраняю юности мотив.


Рецензии
Ей богу, очень хорошо. Особенно понравился первый катрен про пыль. Замечательно, что мотивы юности остались в сердце.
С теплом души, Володя.

Владимир Белявский   25.09.2018 08:22     Заявить о нарушении
Володя, огромное спасибо, мне очень приятно!!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   25.09.2018 10:19   Заявить о нарушении