Краснодар

На правом берегу Кубани
Поболе двух уж сотен лет
Наш процветает город славный,
Каких не видел белый свет.

Пройдешься по Авроре ночью,
Узришь фонтанов ярких ряд.
Их музыкальным ритмом точно
Ты будешь сразу же объят.

Деревья рощи Первомайской
Укроют в жаркий летний зной.
Но от погоды Краснодарской
Сюрпризы ждём мы и зимой.

Театры, скверы и музеи,
Здесь ты найдёшь что по душе.
Арена, вроде Колизея,
Футбол смотреть что б в кураже.

На правом берегу Кубани
Стоит Екатеринов дар.
Среди людей красою славен.
Цвети и стройся, Краснодар!!!


Рецензии