Ах, денёк весёлый, ясный...

Ах, денёк весёлый, ясный,
Упоительно - прекрасный,
Рыжей осенью умытый
Весь для радости открытый.

Мир украшен позолотой
И с большой в душе охотой.
В листопаде закружится
В осень нас зовёт влюбится.

Чтобы стала жизнь светлее
А любовь в сто крат сильнее.
Заискрилась страсть в глазах,
Пела песнею в сердцах.

Чтоб пылало вдохновенье,
Пусть на малое мгновенье -
В листопад с тобой ворваться,
Танцем листьев наслаждаться.
             2018г.


Рецензии