Предчувствие

Внутри меня стонет орган,
Но сегодня мы танцуем польку

За шуткой полезешь в карман,
А там пара фантиков, да какие-то крошки
только

Завяжи мне глаза, раскрути, убеги
Я останусь стоять,
глупо улыбаясь
темноте

Кто-то проходит мимо, смеется или жалеет,
Но я чувствую -
это не те…

Ты еще где-то рядом или уже дома пьешь чай,
ждешь чужие звонки?
Я все еще тут
стою
улыбаюсь
и тихо распадаюсь на куски


Рецензии