Женщина

Я знаю женщину,красива,
В её сужденьях глубина,
Души коснёшься-лист крапивы,
Забор,незримая стена,

Во взгляде горечь сожаленья,
В словах ирония тоски,
И лёгкий привкус самомненья,
Её мечты её враги,

И хоть уже не ищет принца,
Она уверена-придёт,
С судьбой своей пошла на принцип-
Кто и кого,когда дожмёт,

Она одна,её боятся,
Обходят молча,стороной,
Ведь люди молнии страшатся,
И не хотят шутить с судьбой,

И всё же с ней мы как то дружим,
Быть может просто потому,
Не осуждаем,мы не судьи,
Нас не волнует-почему?

Мы люди,радости,тревоги,
У всех у нас они свои,
Надежды,скрытые пороки,
И понимание любви,

Не надо лезть в чужую душу,
В ней для непрошенных лишь тьма,
Когда поймёт,что ты ей нужен,
То пригласит тебя сама


Рецензии