В пути

О, душа моя!
В этот вечер она не твоя.

Мысли с грустью о чаде своём,
Всё затмили кругом.

Бьют колёса походный марш,
А в дали всё тот же пейзаж.

Не печалься, ты едешь домой,
К милой матушке дорогой.

Стонут рельсы, уходят в даль.
Все под Богом! Оставь печаль...

                2 июля 2013 г.,
            на пути в Оренбург
 


Рецензии