Когда-нибудь ты осознаешь

Пусть в каждом проснётся осознанность жизни. И каждый свой миг проживёшь ты любя.
Вселенную, мир, всех людей, своих близких. Выстроится пазл в душе твоей. И в прошлое забудешь ты дорогу. Ведь ты познаешь Вселенную, людей и Бога. ;

Когда-нибудь ты осознаешь.
И в прошлое закроешь крепко дверцу.
Шагнёшь в безоблачную Бесконечность.
Осознавая каждый день и каждый миг.

Когда-нибудь мы все проснемся.
Оставим в прошлом наш бескрайний сон.
И скинув маски заблуждений и оковы.
Мы истину Вселенной обретём.

Когда-нибудь проснётся каждый Духом.
Воспрянув птицей Феникс, познает смысл бытия.
И мудростью наполнится тогда.
Твоя бескрайняя бездонная душа.
Укажешь своим светом людям путь тогда.

Автор: Максимова Алёна 14.05.18


Рецензии