Любовь отчаянно страшна

Любовь отчаянно страшна…
Любовь немыслимо прекрасна…
Любовь рискованна, бездонна,
непредсказуема, ужасна...
Да, как ужасен каждый ангел —
об этом Рильке ведь сказал…
И с трепетом «Люблю!»
я молвлю. И — будь что будет!
Жребий пал.

21 мая 2018


Рецензии